Monday, March 14, 2016

ラッフルズで朝食を‬!



Breakfast at Raffles ❤ レッスン前にカヤトーストなう。

シンガポール人の朝食の定番。カヤトーストは、カヤジャムとバターがたっぷり塗られたトーストを半熟卵につけて食べるのが正しい作法?ですが、私は半熟たまごが半熟過ぎるのがあまり好きじゃないので、ハードボイルドしてもらって、普通に茹でたまごにして食べています。ダンスレッスン前はあまりお腹一杯にしたくないので、軽く食べられるカヤトーストが丁度いい。早くスタジオ着いた方、美味しいので、ぜひ試してみてね。

‪#‎localdelight‬ ‪#‎ラッフルズで朝食を‬‪#‎myfavorite‬ ‪#‎kayatoast‬ ‪#‎rafflestownclub‬before my ‪#‎bellydance‬ ‪#‎lesson‬ starts 😉 ‪#‎MondayBellydance‬